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REZEPT


0918 rezept

Zutaten für 4 Personen:
100 g Shiitake • 200 g Steinchampignons • 3 rote Zwiebeln • 2 Salatherzen • 1 Bd. Petersilie • 3 Eier • 3 EL Weizenmehl • 150 ml Milch oder pflanzlicher Drink • 20 g Butter • Öl • Pfeffer und Salz

Und so wird’s gemacht:
Zuerst die Pilze und Zwiebeln in Öl braten, mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen.
Dann Eier, Mehl, Milch, Salz und gehackte Petersilie verquirlen und 4 Omelettes in Öl backen.
Die Salatherzen in Scheiben schneiden und in einer zweiten Pfanne 2–3 Minuten in der Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Omlettes wie einen Crêpe füllen, auf den Salat geben und heiß servieren.